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カ・セント #2

カ・セントにて、2時間を超えて ゆっくりランチ。


アミューズ。
左:さば、透明のトマトのソース、乳白色のパルメジャーノチーズのムース
中:アンチョビ、ネギ
右:名前は忘れましたが、魚の風味のする フアフアの揚げ物
さいごにガスパチョ(ういきょう、玉葱等)をグイッと飲んでアミューズ終了。

三田の野菜。焦がしバター、乳白色のエメンタールチーズソースが野菜にマジックをかける。上のほうは生野菜、下のほうに温野菜。

フォカッチャ

すずき。どこで食べたすずきより これが好きかもしれない。
どうしたら こんなふうに完成するの??って思う。

鴨のムネ肉 黒トリュフと酸味のあるソース

オジャ。 満腹ですが おかわりを。

ビワとオレンジのジェラート、アーモンドの焼き菓子

フォンダンショコラの容器

アイスは弓削牧場のミルク使用。

このデザート、かわってほしくないな。
できることなら いつもこれでランチをしめたい。

「1日30品目」の目標をランチだけで達成できてしまったのでは?
と思うほど多種の素材を使う。
カ・セントは、今回もストライクど真ん中。
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ランチ  4,200円
りんごの発泡ジュース 600円
(価格はすべて税・サ等含む。)
※ランチは 3,000円と4,200円の2種類のコースがあります。
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カ・セント (モダンスパニッシュ / 元町) ★★★★★ 4.5
★は私的感想です(生意気なことしてすいません)
「こういうお店がお気に入りなのね~」程度の参考までに

【more about ...】
住所:神戸市中央区中山手通り4-16-14
電話:078-272-6882

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(記述は全て訪店日の記録です お店データ・価格等は最新データのご確認お願いします。)
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