木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

薪ストーブでおやつ

2013年12月18日 | インポート

薪ストーブでおやつ



薪ストーブのトップでは、今年とれた銀杏を炒る。
薪ストーブの中には、頂き物の甘ーいと評判のさつま芋。
これでおやつとおつまみは完成。
薪ストーブはこれだからやめられない。





あとは、りんごを煮たり、カレーを焼いたり、ピザを焼いたり。
さあ!次は何を作ろうか。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 物が物でなくなる瞬間 | トップ | 本日の飛騨高山 »
最新の画像もっと見る

インポート」カテゴリの最新記事