2011年1月22日(土)
本日は叔母様のお招きでディズニーランド内にひっそりとたたずむ
会員制のレストラン「Club33」へ。

入り口からインターフォンを押し中へ入る。

1Fで荷物を預けて2Fへあがるとこんなかんじ。

まずはグラスシャンパンで乾杯。

オードブルはマグロのカルパッチョ
黒いのはバルサミコ酢下にはクラッカーとトマトソース。

スープは泡だったポタージュ。

メインは牛肉2種類と鯛から選べるので鯛に。
肉厚でプリプリ感がたまらない。

デザートは3種。
あまり甘くないのがいい。

最後にネーム入りのシールを頂いた。
昔はマッチだったらしい。
本日は叔母様のお招きでディズニーランド内にひっそりとたたずむ
会員制のレストラン「Club33」へ。

入り口からインターフォンを押し中へ入る。

1Fで荷物を預けて2Fへあがるとこんなかんじ。

まずはグラスシャンパンで乾杯。

オードブルはマグロのカルパッチョ
黒いのはバルサミコ酢下にはクラッカーとトマトソース。

スープは泡だったポタージュ。

メインは牛肉2種類と鯛から選べるので鯛に。
肉厚でプリプリ感がたまらない。

デザートは3種。
あまり甘くないのがいい。

最後にネーム入りのシールを頂いた。
昔はマッチだったらしい。