2010年3月3日(水)
本日から始まった毎年恒例のベジらーめんを食べに「花月」へ。
ベジ餃子も併せていただく。
去年はイタリアンで個人的にはあまり好きではなかったが
今回は和風テイストで固形の野菜はあまり乗っていない。
その代わりになめこおろしがのっており和風を全面に出している。
去年よりもかなり進歩。
ただし
ベジらーめんにベジ餃子はあまりにあっさりしており
食べ併せとしてはあまりオススメできない。
次回の期間限定はスタミナらあめん万番菜とのことだが
ニンニクがかなり効いているみたいなので
平日昼は食べられんかなぁ。
純和風ベジらあめんナナコ720円、味玉100円、ベジ餃子300円
場所:日野市多摩平2-3-1
本日から始まった毎年恒例のベジらーめんを食べに「花月」へ。
ベジ餃子も併せていただく。
去年はイタリアンで個人的にはあまり好きではなかったが
今回は和風テイストで固形の野菜はあまり乗っていない。
その代わりになめこおろしがのっており和風を全面に出している。
去年よりもかなり進歩。
ただし
ベジらーめんにベジ餃子はあまりにあっさりしており
食べ併せとしてはあまりオススメできない。
次回の期間限定はスタミナらあめん万番菜とのことだが
ニンニクがかなり効いているみたいなので
平日昼は食べられんかなぁ。
純和風ベジらあめんナナコ720円、味玉100円、ベジ餃子300円
場所:日野市多摩平2-3-1