2009年6月12日(金)
夕飯は「楓」へ。
夏季限定の梅の塩つけめんを頂く。
麺の上には水菜、シソ、梅干し入り大根おろし、生姜、
揚げジャコ鰹のタタキ三切れ。
つけ汁の中にはチャーシューと小梅。
今回も梅でさっぱりして美味い。
100円増しで茶漬け付きに。
梅茶漬けとなりこれまたマイウ~
梅の塩つけめんかつおのたたきを添えて(お茶漬け付)1000円
場所:八王子市大和田5-10-1
夕飯は「楓」へ。
夏季限定の梅の塩つけめんを頂く。
麺の上には水菜、シソ、梅干し入り大根おろし、生姜、
揚げジャコ鰹のタタキ三切れ。
つけ汁の中にはチャーシューと小梅。
今回も梅でさっぱりして美味い。
100円増しで茶漬け付きに。
梅茶漬けとなりこれまたマイウ~

梅の塩つけめんかつおのたたきを添えて(お茶漬け付)1000円
場所:八王子市大和田5-10-1