パン・トラディッショナルにオリーブをプラス
Pain aux olives
粉と水と塩だけのパン・トラディショナル、といえば、フランスパンのことですが、
ちょっと<フランスパン>というには、お粗末なのでございます。
見た目は不細工ですが、表面パリッと、中はしっとり、
すべて粉のおかげです
クープが・・・あぁハズカシイ
次回は、<フランスパン>をもっと意識して作ることにします。
(あまりに、行き当たりばったりでパンを作りすぎ!)
とはいえ見た目より、日々の暮らし、日々の糧、です。
美味しいパンとスープとサラダがあれば、Je suis assez.
Pain aux olives
粉と水と塩だけのパン・トラディショナル、といえば、フランスパンのことですが、
ちょっと<フランスパン>というには、お粗末なのでございます。
見た目は不細工ですが、表面パリッと、中はしっとり、
すべて粉のおかげです
クープが・・・あぁハズカシイ
次回は、<フランスパン>をもっと意識して作ることにします。
(あまりに、行き当たりばったりでパンを作りすぎ!)
とはいえ見た目より、日々の暮らし、日々の糧、です。
美味しいパンとスープとサラダがあれば、Je suis assez.
次回はゆっくりパン談義したいです。
パンは笑顔で食べてくれる人がいるから、
焼き続けることができます。
またブログ見に来てくださいね
お写真からフランスパンのいい香りが伝わってきます♪
先日、母もフランスパンを作ってくれたのですが。。。味がなかったので次の日ラスクになっていました(笑)