遅めのランチに間に合いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5a/403931668473f115a00fc566937e4d08.jpg)
大した出来ではないので、写真を撮ってません。
でも、美味しいです。
焼き立てをランチにいただきました。
牛肉野菜炒め・たまごのっけ、がおかずです。
これって、どう考えてもパン食のおかずではないですね・・・
食べていて、「あ~白いご飯が欲しいっ!」ってやっぱり思いました。
でも、パンは美味しいです。
そして、香りがもうたまりません。
独特の香りは、そこらへんのパン屋さんでは味わえない深~い深~い香ばしさです。
ジューンベリーの酵母液は、こんなにきれいな色なんですよ。
ちょっと梅雨のうっとおしいジメっと感が薄れますね。
果実酢と果実酒の中間のような味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/3d/829bedbd7f2c3bdd097c0e821626a58b.jpg)
育てる気力なし。
なんで、どしどし使い切っていきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5a/403931668473f115a00fc566937e4d08.jpg)
大した出来ではないので、写真を撮ってません。
でも、美味しいです。
焼き立てをランチにいただきました。
牛肉野菜炒め・たまごのっけ、がおかずです。
これって、どう考えてもパン食のおかずではないですね・・・
食べていて、「あ~白いご飯が欲しいっ!」ってやっぱり思いました。
でも、パンは美味しいです。
そして、香りがもうたまりません。
独特の香りは、そこらへんのパン屋さんでは味わえない深~い深~い香ばしさです。
ジューンベリーの酵母液は、こんなにきれいな色なんですよ。
ちょっと梅雨のうっとおしいジメっと感が薄れますね。
果実酢と果実酒の中間のような味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/3d/829bedbd7f2c3bdd097c0e821626a58b.jpg)
育てる気力なし。
なんで、どしどし使い切っていきます!