うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

ジューンベリー酵母のランチパン

2011年06月19日 | 天然酵母パン
遅めのランチに間に合いました



大した出来ではないので、写真を撮ってません。
でも、美味しいです。
焼き立てをランチにいただきました。
牛肉野菜炒め・たまごのっけ、がおかずです。
これって、どう考えてもパン食のおかずではないですね・・・
食べていて、「あ~白いご飯が欲しいっ!」ってやっぱり思いました。

でも、パンは美味しいです。
そして、香りがもうたまりません。
独特の香りは、そこらへんのパン屋さんでは味わえない深~い深~い香ばしさです。


ジューンベリーの酵母液は、こんなにきれいな色なんですよ。
ちょっと梅雨のうっとおしいジメっと感が薄れますね。
果実酢と果実酒の中間のような味です。



育てる気力なし。
なんで、どしどし使い切っていきます!


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