また肉 2015年01月04日 | 肉 年末に食べた肉が美味しく、また1日の夜に焼いちゃいました。 和牛(薩摩牛)と国産牛を焼いたのですが、薩摩牛の脂の乗り具合、すごい良かったです♪ ハマりそうですね~。 « 年明け海鮮丼 | トップ | 鍋焼きうどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます