レッスン後のランチ@レフア
歓迎会にも利用した、国分寺駅南口「時季のしずく」へ。 ※歓迎会のレポートは→こちら
ランチは、A~Fまで(¥700~¥900 それぞれサラダ・ドリンク付)あります。
今日はそれぞれ好きなのをチョイスしました。
お水とN嬢ビールで乾杯\(^o^)/
隣の席だったGさんのはこちら。写真を撮らせてもらったよ♪
ランチB
「千葉の郷土料理
あじのさんが焼き」
Qさんが焼きって何?
・・・A.千葉のなめろう(鯵のたたき・味噌和え)を大葉と焼いたもの
副菜の豚ロース肉ほぐしと野菜和え
ご飯に合ったらしいです♪
私、他のみんなはこちら。
ランチF
「豚肩ロースのミルフィーユカツと
蟹のトマトソーススパゲティ」
カシス醤油 が一緒に出てきました。
(お店でも販売していました)
その名のとおり、カシスの香りがするお醤油。
カツにさらっとかけると、ポン酢みたいにさっぱりして'ono!
蟹のスパゲティは、とってもアルデンテでした~。(私のだけ?)
ワタリガニの足は、身が入っていてほじほじして絡めていただきました♪
付け合せの里芋の煮物、それにお新香は、パスタには不似合いだけど面白いねー。と言いながらいただきました。
今日もランチタイムは賑わっていましたが、窓を開け放ってテラスにもなっており、風が入って開放感がありました。
おしゃべりも弾み、とても貴重で大切な時間を過ごしました
今日でレフア最後のHさん、お疲れ様でした!
寂しくなりますが、どうか
Malama pono!!
久しぶりに駆けつけてくれたNちゃん、マハロ!
また、みんなで一緒にごはん食べたいな・・・
マハロ~
折にふれ、先生やレフアのみなさんの、お顔拝見に伺います。
そのときは、どうぞよろしく、お願いします。
マハロ・ヌイ・ロア~
オノオノでオルオルな時間、こちらこそマハロ!
harupinさんにまたお読みいただけるように、これからも美味しいお店探して書かなくちゃ!です。
ご都合よい時、是非[E:heart]お顔見せてくださいね!また、ごはんもお付き合いくださいませ!
お待ちしています\(^o^)/
harupinさんMahalo nui loa,