tokotoko花日記

富山発 我が家のガーデニング便り
趣味のガラス工芸の制作についても発信しています
趣味人生活を満喫しています

パウンドケーキ作り

2022-12-15 | 手作り2022

クリスマスや年始に向けて、パウンドケーキを焼きました。

ドライフルーツやナッツたっぷりのパウンドケーキ3本と、チョコとラム酒漬けレーズンのチョコレートケーキ3本を焼きました。

少し寝かせておいた方が、より美味しくなるのですが、待ちきれずどんどん減っていっています。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 既製のシャツをアレンジ | トップ | 「しあわせな羽化」へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り2022」カテゴリの最新記事