知っているお兄さんから、
あーらイヤだ、
お料理ブログになったのね、
と言われたので、
いやいやそうでもないわよ、
と思っているのです。
自称最高級霜降り牛肉と
オニオンとパセリ舞茸入り
小豆玄米の
ガーリックバター炒め
トマトとパセリと共に、
でございます。
薩摩芋にキャベツ大根にんじん、
牛蒡とエノキにピーマン、
豆腐に油揚げのお味噌汁は、
この段階ではまだお鍋の中、
なのでありました。
急遽突然の、
目玉焼きの華麗?なるトッピング、
追加オーダーでございます。
今朝はやたらに面倒な、
数独の問題と格闘しながらの、
お料理タイムでした。
B.G.M.の音楽はやはり、
けたたましいクラシック音楽から、
いつものジャズに、
戻してしまいました。