世の中は発酵食品ブーム。今日の一品は「島豆腐キムチ納豆のせ」。
島豆腐は沖縄産。木綿豆腐をもっとしっかりかたくした感触。そこに納豆+キムチ。忙しいときにはまとめて摂取の勢いだが、とても美味しい。お豆腐も、納豆も、キムチもどれも大好きな私には、はまりそうなお味。お試しあれ~。
世の中は発酵食品ブーム。今日の一品は「島豆腐キムチ納豆のせ」。
島豆腐は沖縄産。木綿豆腐をもっとしっかりかたくした感触。そこに納豆+キムチ。忙しいときにはまとめて摂取の勢いだが、とても美味しい。お豆腐も、納豆も、キムチもどれも大好きな私には、はまりそうなお味。お試しあれ~。
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