ルバーブを煮る 2012-09-12 08:13:32 | グルメ 八ヶ岳で採れたルバーブをいただいたので、早速にジャムにする。太め3本を、焦がさないようにじっくり煮る。できたのはやっとひと瓶分・・・ フィンランドではどこにでもあるルバーブ。ジャム、パイ、作りきれないほどのルバーブが羨ましい。 大切に食べよ! #スイーツ « おはよう~ | トップ | デイケアでの音楽療法 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます