今週のカレンダーは、飛び石だが赤い日が多い週。密かに<シルバーウィーク>と言っている<敬老週間>。また私のお弁当の出番だった。
厚切りローストビーフ、豆鯵の甘辛煮、イかのマリネ、たまご焼き、高野豆腐、ごぼうのきんぴらサラダ、10種のサラダ。
主食はアンチョビーソースのペンネ、デザートはバナナのタルト。
今日は若手男性PT(理学療法士)がお弁当デビュー、そしていつものHさん。彼女の好きなたまご焼きは味付けをかえて今日もメニューに。
今週のカレンダーは、飛び石だが赤い日が多い週。密かに<シルバーウィーク>と言っている<敬老週間>。また私のお弁当の出番だった。
厚切りローストビーフ、豆鯵の甘辛煮、イかのマリネ、たまご焼き、高野豆腐、ごぼうのきんぴらサラダ、10種のサラダ。
主食はアンチョビーソースのペンネ、デザートはバナナのタルト。
今日は若手男性PT(理学療法士)がお弁当デビュー、そしていつものHさん。彼女の好きなたまご焼きは味付けをかえて今日もメニューに。