≪ホッケのチーズパン粉焼き≫
≪シラス明太≫
≪茄子のトマトチーズ焼き≫
≪大根と昆布の煮物≫
≪イワシの丸干し≫
≪ほうれん草のピーナッツ和え≫
ホッケはチーズパン粉をつけて、フライパンで両面こんがり焼きました。
タルタルソースをかけていただきます。
畑で採れたほうれん草は、ピーナッツと和えて・・・・。
根っこのとこまで柔らかいので、全部食べられます。
ビタミンいっぱいだね
静岡の子から頂いたシラスは、博多で買ってきた明太子をのせました。
あまりに大量のシラスなので、オットが夕食後、『じゃこ山椒』を作ってくれました
大根と昆布の煮物です。
茄子は油で焼いて、塩コショウした後、トマトソースをかけて、チーズをのせて、オーブンで焼きました
ちょっとだけイタリアン
イワシは生協で買いました。
頭も取ってあるので、とっても食べやすかったです。