![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7a/3856a003f77b6d0e1c0199faa5965406.jpg)
クッキーの依頼を頂いて早一ヶ月。
ようやく「かしこ」のクッキーイメージが浮かびつつあるこの頃。
久しぶりに作ってみました。
ほろほろと崩れるような食感と濃厚な濃くと癖になる甘さ。
黒糖きな粉にさくらの塩漬をアクセントに。
食感も味のバランスも今二歩…
普通のクッキーになっちゃいました。
「かしこ」のいいところは完全独学なところ。
いい意味で“あたりまえ”がないので思うがままに試せるところ。
結構遠回りで時間はかかりますが、膨大な失敗からかなり考える力がついてきました。
また近いうちに作ろう♪
(かしこ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます