石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

やっぱりこれ

2016年06月07日 10時40分18秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

一つのことだけまじめにやってるとすぐ飽きちゃうから

気を紛らわすために遊びで始めた趣味の数々…

やっぱり自分のために焼くときもこれ~♪

窯から勢いよく出した時のバリッとした表情と香りがたまらない。

なんか楽しくなってうきうきし出すとまたいい案が浮かんでくる。

体力勝負の仕事だけに食事を楽しむのが一番簡単で効果があるってことで

毎食ガツガツいただいてます(笑)




食パン窯入れしたらまたトレーニング考えよ~





最新の画像もっと見る

コメントを投稿