石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

最後のかしこ

2016年05月25日 09時10分54秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今日のパンもあと少しですべて焼き上がり~♪

いや、ほんとに暑い。

焼き立てほかほかのパンと稼働しっぱなしのオーブン。

蒸気を出すための石を焼きつけるコンロで

部屋はすでに真夏のよう。


今日はかしこ「最後の日」

こんなに焼いてどうする?っていう量のパンを作れるようになった。

このパン食べると元気になれる!って言ってもらえるパンを

つくれるようになった。


これもすべて何もかも、

子育ても、家づくりも、パン作りも

一緒になって楽しんでくれた皆さんのおかげです!!


今日はかしこらしい具だくさん、しっかり焼きのパンをズラリ。

11時開店です。

ほんとにほんとにありがとうございましたーーー!!!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿