石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

パン屋大盛況♪

2010年12月22日 10時27分55秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

久しぶりのカンパーニュも大好評!


昨日は初の地元の皆様に開放した形でのパン屋。

私もドキドキ、チャイムを鳴らして下さるお客様もドキドキ

そんな「ここがパン屋…?」というなんとも緊張感のある一日に(笑)


初めてご来店くださった方がた!本当にありがとうございました。

無事に終えて看板をしまった時のなんともほっとした感じはイベント終了時と同じ感じ。

力が抜けて、とたんにゆっくりしか動けませ~ん。


自宅の仕事に慣れてきた我が家にとって新しい緊張感が…


今年は来週の28日が最後の焼き。

引き続き“焼き立てパンメール”配信によるお取り置きの販売方法と

直接来ても買える普通のパン屋さんの両面から皆様に楽しんでいただけたらと思います!




朝からクロックムッシュを食べながら反省会もしました~

さて、来週は何を焼こうかなぁ~

(かしこ)