高野豆腐に粉の物があるのです。
風邪で寝込んでいる時、近所の友人が差し入れしてくれました。
おからの煮物が好きですが、近頃喉につかえるのでしなくなりました。
しかし、この高野の粉は、おから状態なのに、ふんわりするする。
夫もとても気に入り、リクエストがあるくらい。
調理方法もおからと同じ。
栄養価もグー!
スーパーの高野豆腐売り場にあります。
お試しあれ。
今日はこれから、おにぎり一個持って京橋に。
風邪で寝込んでいる時、近所の友人が差し入れしてくれました。
おからの煮物が好きですが、近頃喉につかえるのでしなくなりました。
しかし、この高野の粉は、おから状態なのに、ふんわりするする。
夫もとても気に入り、リクエストがあるくらい。
調理方法もおからと同じ。
栄養価もグー!
スーパーの高野豆腐売り場にあります。
お試しあれ。
今日はこれから、おにぎり一個持って京橋に。