以前収穫したレモンをどうするか?
悩んだまま冷蔵庫に入れていました。
やっと、砂糖漬けに決定!
それからまた時間が経ち・・・やっと、氷砂糖と瓶を買ってきました。
今、瓶に詰め込んだのですが、
やっぱり普通の砂糖にするべきだったのでは・・・?
と思っています。
氷砂糖だと一体いつ砂糖が溶けるのだろう?
砂糖が溶ける前にレモンが傷んでしまうのではないでしょうか?
?がいっぱいの砂糖漬けです。
悩んだまま冷蔵庫に入れていました。
やっと、砂糖漬けに決定!
それからまた時間が経ち・・・やっと、氷砂糖と瓶を買ってきました。
今、瓶に詰め込んだのですが、
やっぱり普通の砂糖にするべきだったのでは・・・?
と思っています。
氷砂糖だと一体いつ砂糖が溶けるのだろう?
砂糖が溶ける前にレモンが傷んでしまうのではないでしょうか?
?がいっぱいの砂糖漬けです。