純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

旅立ちの4月に呑みたい・・「武蔵の里 純米原酒」

2024年04月04日 | 気になる商品
旅立ちの4月に呑みたい「武蔵の里 純米原酒」純米燗金太郎です。軒下の巣に、新たに土を忙しく積み上げる燕の夫婦。向かいの畑では「花ずおう」が咲き始めました。春です・・・。新年度がスタートし、皆、新たな活動に入り、ワクワクされていると思います。ただ張り切りすぎて疲れがでないようにしましょうね。今晩も、くつろぎの晩酌で疲れを吹き飛ばしましょう!「武蔵の里 純米原酒」お米の旨味がたっぷりの純米原酒。軽 . . . 本文を読む
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