純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

お中元折込ちらし・・・地酒のDON

2014年07月28日 | DM/チラシ
私の顔を前面に配したチラシです おそらく朝食時に 吹き出されたお客様が多数存在しているはずだ! ごめんなさい m(__)m (笑) H26年お中元チラシ(表) H26年お中元ちらし(裏) 売れないチラシの典型! 無理やり自己主張型と呼ぼう  (^_-)-☆  (T_T) . . . 本文を読む
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瓦版13号・・・地酒のDON

2014年07月28日 | DM/チラシ
久しぶりの更新です 色々な仕事に追われまくり 少々バテ気味・・・ しかし今年の酷暑も 冷たいもの(ビールやジュース等)を摂りすぎず 「純米燗(純米酒の燗酒)」で胃腸を労わりながら 乗り切りましょう(笑) 今月作成の瓦版13号できました このブログの記事を抜粋しています 瓦版13号(表) 瓦版13号(裏) . . . 本文を読む
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夏の純米酒・・・冷蔵配送するべき?

2014年07月03日 | HP関連
ウェブ発注されたお客様より お問い合わせがあった 「生酒の場合はシーズンを通してクール便配送であり 火入れ酒の場合は5~9月を目安にクール便を推奨、 又は必須としているwebサイトが多いのに 地酒のDONでは、なぜ暑い時期にクール便配送をしないのですか? 配送時の車内で50度になっちゃうこともあるのではないですか? そんな時、酒質が変わらないのでしょうか? 私は今回の注文を冷蔵配送していただく . . . 本文を読む
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純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」