チーズフォンデュ 2009-05-09 19:59:28 | 料理 季節はずれのチーズフォンデュ パンは食パンの耳を切っています。 この写真を撮った後に 凄い勢いで食べ始めたのは 言うまでもありません ☆ミネストローネ ミックスビーンズ、ベーコン、人参、玉葱 自分のご褒美にじょうよ饅頭を作りました お月見みたいに盛り付けてしまったけど 今日は満月の日でした。 でも雲に隠れてハッキリ見えませんね。 明日はもう一頑張り仕事です。 一週間お疲れ様でした #今日の献立 « 母の日アレンジメント | トップ | 子供会用ロールパン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 チーズフォンデュ (mariko) 2009-05-10 22:55:31 美味しそうですね~昔生協あたりにレンジで温めるパックのがあってよく食べた時期がありましたけど本格フォンデューですね^^じょうよ饅頭美味しそう^^私もたくさん作りました 返信する marikoさま (fuu) 2009-05-12 20:10:23 チーズフォンデュはアルコールランプで温めています。混ぜていないと焦げやすく、火を消すとチーズが固まり、早く食べないとなくなるのでゆっくりできませんじょうよ饅頭 美味しいですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
昔生協あたりにレンジで温めるパックの
があってよく食べた時期がありましたけど本格フォンデューですね^^
じょうよ饅頭美味しそう^^
私もたくさん作りました
じょうよ饅頭 美味しいですね