甘糀 2013-06-01 22:16:48 | 料理 最近よく作る甘酒、甘糀 やはり餅米の方が甘みが強く、料理やシフォンケーキにも使えそうです。 #今日の献立 « ~before after~ | トップ | 森林浴 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (イヴォンヌ) 2013-06-02 19:15:36 甘酒と甘麹ってちがうの?!でもお料理に使えて体にいいし、ヘルシーですよね♪ 返信する Unknown (デルフィー) 2013-06-02 20:09:08 甘酒、大好き!お向かいの味噌屋さんで、よく買って飲んでます。自分で作れれば良いね~ 返信する イヴォンヌさま (fuu) 2013-09-10 10:56:36 同じですよ~! 返信する デルフィーさま (fuu) 2013-09-10 11:06:24 一晩で簡単に作っていますよ~♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でもお料理に使えて体にいいし、ヘルシーですよね♪
お向かいの味噌屋さんで、よく買って飲んでます。
自分で作れれば良いね~