Petits(プティ)  パン屋日記

酒店隣の工房で作っている小さな手作りパンとケーキのお店です
新潟県上越市大和5-10-1 TEL025-524-297

パニーニ

2013-05-01 19:11:59 | 料理


強力粉に薄力粉20%ブレンドでチャバッタを焼きました。
味気ないパンなのに具をサンドすると見事に合います



水分多めでしっとりの生地は、大小の気泡いっぱいが目標。


サンドは
クリームチーズ・生ハム・トマト・アスパラガス・ブラックペッパー


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (イヴォンヌ)
2013-05-05 18:31:11
パニーニっていろいろとサンドして食べると最高なんですね~
おいしそう♪
返信する
http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (tamirin)
2013-05-06 10:33:54
きゅうりではなくて、
アスパラガスというのが、
面白くてステキ~
返信する

コメントを投稿