パニーニ 2013-05-01 19:11:59 | 料理 強力粉に薄力粉20%ブレンドでチャバッタを焼きました。 味気ないパンなのに具をサンドすると見事に合います 水分多めでしっとりの生地は、大小の気泡いっぱいが目標。 サンドは クリームチーズ・生ハム・トマト・アスパラガス・ブラックペッパー #今日の献立 « よもぎの煮方 | トップ | プレートランチ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (イヴォンヌ) 2013-05-05 18:31:11 パニーニっていろいろとサンドして食べると最高なんですね~おいしそう♪ 返信する http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (tamirin) 2013-05-06 10:33:54 きゅうりではなくて、アスパラガスというのが、面白くてステキ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう♪
アスパラガスというのが、
面白くてステキ~