虎豆の煮豆 2009-02-18 20:03:48 | 料理 昨日から水に漬けて置いた虎豆を煮ました。 まだ煮汁が多いので明日煮詰めます。 ◇鰯みりん干 グリルで軽く焼いています。 いつも真っ黒に焦がしてしまうみりん干。 今日は離れないで焼きましたよ #今日の献立 « 竜田揚げ | トップ | ぎんば草の味噌汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます