パンダ豆 2013-02-05 20:43:09 | 料理 道の駅で白黒の珍しい豆見つけたので 一晩水につけ煮たところ この豆は、ねっとり感があって 芋で言うなら京芋のようなかなり好みの味 半分を甘煮、残りはサラダで食べることにしました。 △アスパラ菜、ツナ、卵のクリームチーズサラダ △きのこの醤油麹あえ △パンダ豆&塩麹 現在借り中の料理本、写真が綺麗でどれも美味しそう~ #今日の献立 « 飾り巻き寿司 | トップ | アスパラ菜 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Unknown) 2013-02-06 19:55:43 パンダ豆おいしそう~♪今や麹料理はブームですね! 返信する http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (タミリン) 2013-02-06 22:35:10 パンダ豆美味しそうですね~ 返信する Unknown (イヴォンヌ) 2013-02-12 18:07:20 パンダ豆っていうんですか?初めて見ましたがおいしそう♪発酵食品まだまだブームつづきそうですね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今や麹料理はブームですね!
美味しそうですね~
初めて見ましたがおいしそう♪
発酵食品まだまだブームつづきそうですね~