あっさりした冷たいもの。となると、この時期はやはりかき氷だろう。写真は神田達磨の練乳金時。以前は7月も半ばにならないとやっていなかったが、今年は6月中旬からスタートしている。
この店の問題点は、作る人によって出来に差があること。下手な人の時は、すぐに崩れるし、蜜もちゃんと掛かっていない。
写真は並みレベル。上手い人が作った時はもっとしっかり出来ていて、本当にコストパフォーマンスが高い。千円前後する都内の有名店よりもオススメだ。
この店の問題点は、作る人によって出来に差があること。下手な人の時は、すぐに崩れるし、蜜もちゃんと掛かっていない。
写真は並みレベル。上手い人が作った時はもっとしっかり出来ていて、本当にコストパフォーマンスが高い。千円前後する都内の有名店よりもオススメだ。