明日も行くかもしれないのに、今日もうなぎを食ってしまった。秋葉原ヨドバシの8階にある「うな匠」という店である。
この店、前にも紹介したが、関西風に蒸しを入れずに焼くだけだから、うなぎの身がしっかりしている。関東の、トロリと柔らかいうなぎが好きな人には馴染めないだろうが、僕はこちらのうなぎも気に入っている。
写真は特上2200円也。
う~む、明日はホントにどうするかな?
この店、前にも紹介したが、関西風に蒸しを入れずに焼くだけだから、うなぎの身がしっかりしている。関東の、トロリと柔らかいうなぎが好きな人には馴染めないだろうが、僕はこちらのうなぎも気に入っている。
写真は特上2200円也。
う~む、明日はホントにどうするかな?
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