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遂に我慢の限界を超えた。食うぞ、鰻を。
仕事帰り、アキバに立ち寄るとヨドバシへ。レストラン街に上り、いつもの「うな匠」に入ると、鰻重を頼んだ。特上だ。高い。でも我慢がならん。
うむむー。
この夏はずっと鰻を我慢して、蕎麦ばかり食ってきたからな。コッテコテの鰻の脂が堪えられん。これでカサカサだった肌も脂ぎって、ベットリしてくるかも。
血糖値がグーンと上がって、体調がドーンと下がりそうだが、鰻を食って死ぬなら仕方ない。食うぞー!
む……
いや、でも、やはり、ちゃんとした食事時間に来ないとイカンな。今回は夕食前の中途半端な時間だったためか、客が1人もいない。だから鰻も作り置いていたのを温め直しただけか? いつもより味が劣る、大幅に。
うーん、次回は開店と同時に入るか。この固さ、温さでは命を賭けることはできないぜ。
仕事帰り、アキバに立ち寄るとヨドバシへ。レストラン街に上り、いつもの「うな匠」に入ると、鰻重を頼んだ。特上だ。高い。でも我慢がならん。
うむむー。
この夏はずっと鰻を我慢して、蕎麦ばかり食ってきたからな。コッテコテの鰻の脂が堪えられん。これでカサカサだった肌も脂ぎって、ベットリしてくるかも。
血糖値がグーンと上がって、体調がドーンと下がりそうだが、鰻を食って死ぬなら仕方ない。食うぞー!
む……
いや、でも、やはり、ちゃんとした食事時間に来ないとイカンな。今回は夕食前の中途半端な時間だったためか、客が1人もいない。だから鰻も作り置いていたのを温め直しただけか? いつもより味が劣る、大幅に。
うーん、次回は開店と同時に入るか。この固さ、温さでは命を賭けることはできないぜ。
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