人形町にある魚久の粕漬けです。
大阪にも高島屋と大丸に入っているので、時々買いにいきます。
種類にもよりますが大体一切れ500円位、でもお買い得のパックが週3回売り出されるので、
私はいつも日を合わせて買いに行きます。
写真は切り落としのパック。
さわらやイカなど全部で6切れほど入ってました。
なんとこれで525円。凄くお得です。
二つは明日の夕食用に、残りはピチットシートで包んで冷凍しました。
大阪にも高島屋と大丸に入っているので、時々買いにいきます。
種類にもよりますが大体一切れ500円位、でもお買い得のパックが週3回売り出されるので、
私はいつも日を合わせて買いに行きます。
写真は切り落としのパック。
さわらやイカなど全部で6切れほど入ってました。
なんとこれで525円。凄くお得です。
二つは明日の夕食用に、残りはピチットシートで包んで冷凍しました。