お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R4)卯月21日 本日退院のため休肝日終了♪
朝が来た
31日目の朝を迎えたが 本日退院のため
31日ぶりに 焼酎がたしなめる
脈間隔変動なし 788日目
朝のコーヒーと水
アサヒ クリーム玄米ブラン 糖質約8g/1個
【朝飯】
パン
はちみつジャム 糖質10.4g
はちみつジャム 糖質10.4g
魚肉ソーセージと野菜の炒め
ブロッコリーの和え物
メイトー牛乳 糖質9.9g
はちみつジャム 糖質10.4gを塗って
野菜たちを乗せて いただく
コーヒーに 牛乳を入れていただく
朝ドラ ちむどんどんを見て
朝ドラ ちむどんどんを見て
退院の準備をする
無事退院できた♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
琥珀エビス プレミアムアンバー 1か月ぶりのアルコール
ブランのチーズ蒸しケーキ ~乳酸菌入り~ 糖質9.2g/1個に
鶏肉を挟んで いただく
こんな感じで
昼飯終了
晩酌
貝盛り合わせ
ほっき貝 つぶ貝 赤貝 ほたて
さばの味噌煮
切干大根的
胡瓜とわかめの酢の物
味噌汁
納豆
【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り
【芋】和蒸籠(おせろ)白麹 黒麹 山元酒造 ◎お湯割り
【芋】甕つぼ焼酎 まるみ 白麹 大山甚七商店 ◎ お湯割り
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ お湯割り
【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎お湯割り
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎ 水割り
イタリア栗のモンブラン 北海道生クリーム使用 糖質39.8g
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎ 水割り
イタリア栗のモンブラン 北海道生クリーム使用 糖質39.8g
【泡盛】 手作り 白百合◎
いかの姿フライ 糖質5.5g
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
乳酸菌ショコラ 糖質1.3g/1枚
【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり
乳酸菌ショコラ 糖質1.3g/1枚
【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り
ほたて
【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り
チョコレート効果 CACAO72% 9個入り 1.9g/個
チョコレート効果 CACAO72% 9個入り 1.9g/個
【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎