goo

(h28)卯月3日 ランチカップに 日清の どん兵衛特盛 かき揚げうどん


ランチカップに 日清の どん兵衛特盛 かき揚げうどん


いつものように どんぶりに移し 粉も入れる


かき揚げは まだいれない


熱湯を入れて レンジで 3分チン


かき揚げを入れて


小松菜 わかめ 秋刀魚蒲焼き をトッピングして


香麗薬寿(こーれーぐーす)をかけて サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク 

..........................................................


キリン ラガービール


焼きそばに 酢ショウガをかけて


串カツにサラダ


酢蛸にキュウリ


草餅に 


みそ汁


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


草餅に 黒蜜 きなこ


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


草餅 いよいよ


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


えびせん


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【ウヰスキー】本坊酒造 岩井トラディション ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )