goo

(h28)弥生27日 【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社

ランチカップ は


日清の どん兵衛を開けて


どんぶりに移す 酢ショウガを ふりかけ
熱湯を入れ 電子レンジで 3分チン


小松菜と 薩摩揚げをトッピングとして いただく


うまきなり


with サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【米】時のささやき 醇米焼酎 長期貯蔵 常圧蒸留原酒 ◎


イナダ刺し



セロリスティック


納豆


小松菜


みそ汁


肉野菜炒め的


【日本酒】特別本醸造酒 立山 富山県◎


サントリー パンプキン スペシャル 限定醸造


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ハイボール ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )