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(h28)弥生13日  アボガドの種 の煮出し

黒が付く名前の焼酎飲んだけど何だろう と聞かれて


オーソドックスなのは 黒霧島


黒白波なんてあるよ・・・・
黒の後が 三文字だった といわれれば

黒伊佐錦 なんていうのもありますよ どうやら そうだったらしい(笑)


昼食カップは 日清の どん兵衛に ブロッコリースプラウト


どんぶりに移して 熱湯を入れ レンジで3分チン そこに ブロッコリースプラウト・・・・・


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


こんな感じで・・・・ おいしいでんがな


そして アボガドの種 の煮出し


30分煮出す
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ふぐひれを焼いて


【日本酒】厳選辛口 吉乃川 ◎ で チン


【芋】 伊佐美 


【芋】伊佐美 甲斐商店 ◎ ←こっちは本物


イカ刺し


シメサバ


サッポロラガービール 大瓶


清酒 泉郷

清酒 泉郷

清酒 泉郷


サッポロラガービール 大瓶


【山いも】天嵐坊 白麹 黒木本店 ◎


 【芋】八千代伝 黒麹 かめ壺仕込み◎


えびせん

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