goo blog サービス終了のお知らせ 
goo

(h28)睦月11日 赤いきつねをどんぶりに移して3分チン♪

鏡開きはお汁粉だ

 


赤いきつねは


どんぶりに移して


熱湯を入れて


3分チン


うまい


濃い味 糖質ゼロ

..............................................................


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


みそ汁


野菜的


カブ酢


インディアペールエール (サントリー クラフトセレクト第5弾)


松前漬け


手作り餃子


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【芋】自主創造 ◎


【球磨】武者返し ◎


ムキ栗


ムキ栗


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )