goo

(h23)師走23日 休肝日は蔵寿司にて

 

      週一 休肝日敢行 192
週目  ◎◎◎◎◎◎     

いつまでも おいしくお酒をいただくために
               

  since h19.9.8(2007)



今週はしっかり休肝日します


昼は パルシステム 高菜チャーハン


私は 高菜 が大好き うまか~~です

休肝日で 夜は刺身が食べたいと言うと
それでは回転寿司へと という 提案

蔵寿司へ


貝類は原価が安いが

原価の問題ではない 私は貝類が好きなんです


鮪赤身


ウニ


鮪 漬け


あおさ 油揚げ みそ汁


なまずわいがに

一部省略

最後は 白玉しるこ

最後の白玉汁粉は 注文した皿になにも乗ってなく
ブザーだけ ぴーぴー鳴っていた
おそらく どなたかが 間違えてとっちゃったんでしょうね(笑)

すいません と 店の人を呼んで 再注文(汗)・・・ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )