おはよう!!
・
・
・
そんなこんなで、
また、鶏胸肉かよ!?
また、鶏胸肉だよ!!
だって、安いんだもん!!
そんなんで、鶏胸肉料理のバリエーションをなんとか増やしたいと思ってたら、
皮がとれてしまった。。。
ピーマンを皮で巻くなんてやってみたいが、ピーマンはない。。。。
で、ならばと、お肉の中に皮!!を突っ込んだ!!
言ってみれば、肉付き皮になりますかね。。。。
それだけじゃさびしので、マスタードケチャップも入れてみました~~~~!!
焼き方は、いつもの今井先生の柔らか鶏ソテーでやってます。。。
そして、もう一品は、
りんごでコールスロー。。。。
豪華にハムを入れようと思ったのに、、魚肉ソーセージ(鰺味)がしゃしゃりでてきた。。。
まだいたんかい!!ちょっとどいて!!
どいてくれない魚肉ソーセージ(鰺味)、、、
え!?順番でいうとワイの番だって?
そっか、じゃ今日はそうするか。。。
ということで、○○も入ったアップルコールスロー!!
できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
では、
いただきま~~~~~~~~~す。。。
うんうん、鶏はどうかな?うんうんな味だね。。。
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
皮は火が通ってるかな?
ま、通ってるか!!今回は通ってることにしよう。。。
うんうん、
コールスローは、ま、りんごの入った、キャベツサラダだな、、、うん、まだ生キャベツの美味しい時期でよかった。
それにしても、どさくさに紛れて魚肉ソーセージ(鰺味)を食べられるかと思ったら、、、
けっこう幅をきかせてる。。。。
ま、いいか。。。
魚肉ソーセージ(鰺味)はちょっと邪魔だけど、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
付け合わせの人参ジャガイモも美味しい!!!!
うんうん、美味しかった!!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
・
・