おはよう!!
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そんなこんなで、
え!?写真見ちゃったけど、心配しないで!!春巻きなんか写ってないよ!!って???
う゛う゛う゛う゛、、、、
春巻きの皮を使ったんだけど、、、
ということで、
え!? お皿がお皿だから、その謎の物体、上手く擬態化してるね!!って???
そう?そうだね!いやいやいやそういうことでもないんだけど、、、、
う゛う゛う゛う゛!!
はい、気を取り直して。。。
春巻きって、あんがい具が入らないもんだね。。。
それはいいとして、今朝の具は、
まずは、パクチー、
そして、青紫蘇、
定番のモヤシ、
それに、最後の魚肉ソーセージ、
見せかけだけのハム、
人参、玉葱も入れて、色気も味もグレードアップ、
そして、蒟蒻。ためしに入れてみました~~~
味付けは、塩コショウ、練り生姜に大蒜。。。
メンツユちょろっと!胡麻油もちょろっと。。。。
具、作りすぎ~~~~~~~!!
パクチー、効いてる~~~~~~~~~~~~!!
せっかく、春巻きの皮を、神経使って破かずに10枚剥がしたのに、、、
巻いてるうちに、人参が飛び出したりして、、、
これは、金魚掬い状態。。。水分ですぐに破ける、、、、
でも、せっかく家で作るんだから、具だくさんの春巻きにしたいですね。。。
で、揚げ焼きすれば、見ようによっては薄皮お焼きに見えなくもない。。。。
ま、いいや!味で勝負だ~~~~~~~~~~~~~!!
できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
ま、こういうのは、期待感が全く無いから安心して食べられますね!!
うん、カラシ醤油をちょこっと付けて、、、
おお!期待感が無い分、美味しい。。。
うんうん、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
ガッポガッポ囓って、ムッチャムッチャ食べるに良いシロモノですね!!!
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
おお!苦労せずに全部胃袋に収まった。。。。
美味しかった~~~!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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