タイヘンだったパックが終わった
パック(復活祭)は4月4日だったけど、その前から、チョコレートのラッピング作業に追われ、朝3時までお店に残っていたり
がんばっただけあって、お店がオープンしてから、4回目のパックは、過去最高のお客さんだった
そんな店内は、たくさんのたまごややに、魚もたくさん
そんな一部をご紹介
これ、実物は、ホント~にキレイだった
かわいい魚に、
“いわし”だって
これは、チョコレートじゃなくて、“ヌガティーヌ”で出来た卵。
クラシックなものだけど、作るのが大変で、これを作っているお店自体が少ない
しかも、コレくらいキレイな色、形って、今年、私が見た中では無かったな。
こんなモチーフも飾ってた
以外にも、完売
フランス人のツボって分かんない…
他にもまだまだあったけど、写真撮る時間が無かった
パックに関しては、書きたい事がまだあるんだけど、それは、また今度
パック(復活祭)は4月4日だったけど、その前から、チョコレートのラッピング作業に追われ、朝3時までお店に残っていたり
がんばっただけあって、お店がオープンしてから、4回目のパックは、過去最高のお客さんだった
そんな店内は、たくさんのたまごややに、魚もたくさん
そんな一部をご紹介
これ、実物は、ホント~にキレイだった
かわいい魚に、
“いわし”だって
これは、チョコレートじゃなくて、“ヌガティーヌ”で出来た卵。
クラシックなものだけど、作るのが大変で、これを作っているお店自体が少ない
しかも、コレくらいキレイな色、形って、今年、私が見た中では無かったな。
こんなモチーフも飾ってた
以外にも、完売
フランス人のツボって分かんない…
他にもまだまだあったけど、写真撮る時間が無かった
パックに関しては、書きたい事がまだあるんだけど、それは、また今度