男厨
2018年05月04日 | 食
連休は何もすることが無く、外は雨、家の近くの茶屋街は観光客であふれています。
この6ヶ月食事を作ることが多くなって男厨(男が厨房に入る)しています。
今日はブリの照り焼きを作りました。
これまでに作って良い味になったものを一つ。
肉じゃがは自分でも一番と思えるくらい美味しくできました。
あぶらカレイのムニエル
いづれにしても酒の友ばかり(笑)
料理もはまると楽しくできますね。(笑)
連休は何もすることが無く、外は雨、家の近くの茶屋街は観光客であふれています。
この6ヶ月食事を作ることが多くなって男厨(男が厨房に入る)しています。
今日はブリの照り焼きを作りました。
これまでに作って良い味になったものを一つ。
肉じゃがは自分でも一番と思えるくらい美味しくできました。
あぶらカレイのムニエル
いづれにしても酒の友ばかり(笑)
料理もはまると楽しくできますね。(笑)
ところで、5月26日から3泊4日で金沢へ家族旅行します。どこかでお会いできればいいですね。
コメントありがとう。
男厨再開してください。
以外と面白いものですね。
詳細が決まれは時間を作りますのでお知らせください。27日は空けておきます。
なんでも作っちゃうんですね。
レザークラフトだけでなく、お料理まで!
オイシソウ!
ワタシ、自慢じゃないですけど料理出来ません。
料理出来る男性って尊敬しちゃいます。
コメントありがとう。
器用貧乏っていいますよ。
料理って言うほどのものではありません、
必要に迫られて作っているので自分が
できるものしか出来ませんよ。(笑)
メカ好きおじさんも始めて見たらいかがですかきっと上手に出来ると思いますよ。