お誕生日に贈ったシャルロット。このまま凍らせて送ったのでカット面の写真は無いのですが、中はココアスポンジとホワイトチョコレートのムースです。
写真だと全然わかりませんが、ムースはマーブルになっています。カットしたら分かったかなぁ。
仕上げをどうしようか迷ったのですが、ピンクのリボン使ったのでピンクのアラザンを散らしました。
仕上げをどうしようか迷ったのですが、ピンクのリボン使ったのでピンクのアラザンを散らしました。
ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール。材料は卵と砂糖と粉だけだし、簡単ですぐ焼きあがるし、卵一個分でこれだけ出来るし、とっても便利な生地です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます