今日は、一寸手間を掛けて、チーズブレッドに挑戦
いつもの食パンは一寸飽きてしまっていたので、パン生地をホームベーカリーに任せて、
発酵と仕上げをオーブンですることにしました。
中身は、ゴーダとカマンベールの2種類のチーズ。
パン生地を寝かせて、発酵させ、成型していきます。
焼き上がりは、チーズが上手い具合に溶けて、しっとりおいしいチーズパンが出来上がりました。
いつもの食パンは一寸飽きてしまっていたので、パン生地をホームベーカリーに任せて、
発酵と仕上げをオーブンですることにしました。
中身は、ゴーダとカマンベールの2種類のチーズ。
パン生地を寝かせて、発酵させ、成型していきます。
焼き上がりは、チーズが上手い具合に溶けて、しっとりおいしいチーズパンが出来上がりました。
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