先日届いた三河産のうなぎ、焼き立てを真空パックされていたので、焦げの部分もパリッとしていて肉厚の脂ののった最高のものでした。
それに味を占めて、それからまた注文・・・いえいえ納税してしまいました。
ウナギと同じときに納税した長崎県平戸の干物。
本日届きました。
烏賊に、アマダイに、あごに、さわらに、・・・すんごくたくさん入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b5/9b75dfc5aad766f66f74ec02d31da73e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/9c/f515942dd4639037fa7c1d2e11dbb530.jpg)
早速、あごの一夜干しを焼いて玄米ご飯と一緒に食べました。
脂がのって、こんなにおいしい干物は今までかつて食べたことがな~い。
塩加減もそれこそいい塩梅で、これは病み付きになります。
それから後に納税した、鳥取県浜田市の真ふぐ。
トラフグではなくて真ふぐです。
調べると、味はトラフグに劣らず、値段は半額程度・・・らしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1d/76cbb4a74fc30236656beaf0162845af.jpg)
それも今日届きました。
500グラムのが3パックも入っています。
親子3人この冬は、3回もてっちりが楽しめますぅ。
もっとしっかり、冷凍庫を片付けて、また注文書しよ~っと。
それに味を占めて、それからまた注文・・・いえいえ納税してしまいました。
ウナギと同じときに納税した長崎県平戸の干物。
本日届きました。
烏賊に、アマダイに、あごに、さわらに、・・・すんごくたくさん入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b5/9b75dfc5aad766f66f74ec02d31da73e.jpg)
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早速、あごの一夜干しを焼いて玄米ご飯と一緒に食べました。
脂がのって、こんなにおいしい干物は今までかつて食べたことがな~い。
塩加減もそれこそいい塩梅で、これは病み付きになります。
それから後に納税した、鳥取県浜田市の真ふぐ。
トラフグではなくて真ふぐです。
調べると、味はトラフグに劣らず、値段は半額程度・・・らしい。
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それも今日届きました。
500グラムのが3パックも入っています。
親子3人この冬は、3回もてっちりが楽しめますぅ。
もっとしっかり、冷凍庫を片付けて、また注文書しよ~っと。