郡山市堤の麺家 銀二です。
あれにしようかどれにしようかと悩みながらお店へ到着。
入口の看板で一気に悩み解消。
▲煮干つけ麺@880円
数量限定の煮干つけ。
これ見ちゃったら食べない訳にはいきません。
ごりっと煮干しの効いたこってりめのつけタレ。えぐみや苦みを排除しつつ、煮干しの存在感を高めた仕立て。煮干し好きならハートを鷲づかみされること確定。
カットチャーシューやメンマやきざみネギもたっぷり。
冷水でぐぐっと〆られた中太麺。これ、ぱつんぱつんに身の詰まったコシのある麺。つけ麺で食べるのが正解。
ご厚意の割玉で添えられた半熟味玉も彩りが増して効果的。いつもありがとうございまーっす。
あれにしようかどれにしようかと悩みながらお店へ到着。
入口の看板で一気に悩み解消。
▲煮干つけ麺@880円
数量限定の煮干つけ。
これ見ちゃったら食べない訳にはいきません。
ごりっと煮干しの効いたこってりめのつけタレ。えぐみや苦みを排除しつつ、煮干しの存在感を高めた仕立て。煮干し好きならハートを鷲づかみされること確定。
カットチャーシューやメンマやきざみネギもたっぷり。
冷水でぐぐっと〆られた中太麺。これ、ぱつんぱつんに身の詰まったコシのある麺。つけ麺で食べるのが正解。
ご厚意の割玉で添えられた半熟味玉も彩りが増して効果的。いつもありがとうございまーっす。