ふ~、鶴ヶ島遠かった。2時間超かけて「とんちぼ」さんへやって来たよー。
これネライ。そっか、白と黒があるのか。
なんとなく黒への憧れがあるんでね、黒にしてみた。
色的にはそんなに黒くないよ。
中華鍋でなにか炒めて、スープを注いでいたんで札幌式かな?
って思ったら、炒めてたの煮干しだった(笑)
それにしてもチャーシューでかい(^_^;
さすがとんちぼ。煮干しは得意だね。
味噌の強さに負けていない。
うん、美味いっす。
札幌生まれのせいなのか、麺が黄色いと嬉しくなるんだよねー。
お腹いっぱい。味も量も大満足でございます。
めったに来られないけど、また来たい。ごちそうさまでした!!
続きを読む
<iframe src=http://hp.log2.jp/soyana/ border=0 width=100% frameborder=0 height=250 scrolling=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0></iframe>