今日は限定で「混ぜそば」をやるというので、こちら「M」さんへ。
ふむ。チャライことで有名な「53's Noodle」店主さんと共同制作って聞いたけど。
見た目はチャラくない(笑)
ニボシ君をご拝顔。
結構汁多めですね。
しっかり揉んでくれた麺は、ラーメンより幅が狭く、厚みがあるもの。
つまり、平打ち度が低いというか。
煮干しの香りに、この麺の噛みごたえが良いっすね。
追い飯つきなんです。これは嬉しい(^.^)
実は麺を食べてるときは「ちと、しょっぱいかな」って思ってたんだけど
ご飯にはとても良い塩梅。
これは必須アイテムだわ。
ぺろりと汁完(って言って良いのかな?)
あー、美味しかった♪
ところで、「M」ってどこから来たんだろ。
次は3回目だから、いよいよ聞いてみようかな。
「ま○こ」のMとか言ったら笑うw
ごちそうさまでした!!
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