麺天坊と愉快な仲間たち

B級グルメの記事と手作りお弁当の記事を主にアップします
お気に入りのお店も有るので機会が有れば伺ってます

豚骨スープと鶏がらスープ

2010年10月15日 07時57分13秒 | 日記


豚骨6キロを使用

初めての豚骨スープの画像  

このあと下処理をしたあと 約10時間煮込みます



鶏も6キロ

こちらも別の寸胴で約10時間

煮込みます



あわせたものを 魚介系のスープとともに

又10時間煮込みます





そして作ったラーメン麺が

この二つ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 石山勇人 ラーメン本 | トップ | globe/15YEARS-BEST HIT SELE... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事