loisirs

日々、小さな楽しみを見つけて・・・

手作り

2024-06-02 | 

義姉から貰った

手作り生姜の酢漬け

お砂糖とか出汁とかは一切入れず

お酢のみで作ったのだそうです。

その方が長持ちするのだとか。

 

そして今年も苗を買って来た

バジル

大分伸びてきましたので

そろそろジェノベーゼソースを作ることにしました

 

今回は取り敢えず4瓶となりました。

また暫く

毎朝ジェノベーゼのトーストを戴くことが出来ます(^ 0 ^)♪

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 外食 | トップ | 久々の食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事